最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 数据库试用 > 内容
图书馆2019年6月主题党日活动简报(2019-6-21)

2019年6月21日,为进一步加强革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神不忘初心,牢记使命,图书馆党支部组织全体党员到威舍“红军村”开展 “不忘初心,继续前进”主题党日活动。

1

贵州威舍,是黔滇交界的小镇,是红军长征路途中曾经战斗过的土地,图书馆全体党员怀着无比崇敬的心情,回顾革命史,重走长征路,感受长征精神,缅怀革命先烈。在红军长征纪念馆,党支部副书记李红云同志带领全体党员面向党旗,重温入党誓词,在铿锵有力的誓词声中,大家再次接受洗礼,更加增强了作为一名共产党员的自豪感与责任感。宣誓后,党员同志们认真参观学习了红军电台指挥部、红军洞等革命旧址,老一辈革命先烈为了祖国抛头颅洒热血的伟大情怀深深地打动了大家。

活动后,大家纷纷表示要要铭记历史,紧密团结在以习近平为核心的党中央的周围,坚定理想信念,继承和发扬革命光荣传统,学习红军不怕远征难的精神,在今后的工作中,不忘初心,继续前进,用永不屈服的长征精神引领自己、鼓舞自己,走好我们这一代人的长征路。

 

 

图书馆
2019-06-21