最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 数据库试用 > 内容
图书馆2021年纸质图书荐购通知(2021-4-20)

各二级学院、部门:

为提高馆藏质量,对照教育部审核评估要求,2021年图书馆将补充学科专业纸质图书,更有针对性地满足学院教学、科研需求。图书馆整合各大出版社最新书目,提供近三年的纸质文献书目(见附件)供大家甄选,同时图书馆主页也可直接下载,请各学院、部门积极组织老师参与到荐书活动中。

书目填写说明:图书馆2021年纸质图书荐购书目分为荐购图书自填表、书目汇总表、书目分类表三个分表,供各学院、部门老师选择填写,拟荐图书在“意向采购”列直接勾选。请各二级学院、部门将选好的图书汇总后于2021年4月30日前报至图书馆采编部。

 

联系人:姜润卿

联系电话:13708591227

联系邮箱:52278003@qq.com

 

附件1:兴义民族师范学院2021年新书采购书目汇总(社会科学类)

附件2:兴义民族师范学院2021年新书采购书目汇总(自然科学类)

 

图书馆
2021-04-20