最新新闻列表
最热门新闻列表
首页 > 数据库试用 > 内容
图书馆2021年10月主题党日活动简报(2021-10-26)

学党史践初心,根据中央、省委、省教育工委和州委党史学习教育“我为群众办实事”的有关要求,结合学校工作实际,1026日,图书馆党支部开展了以“我为师生办实事,初冬送暖有温情”为主题的主题党日活动。

党史学习教育活动开展以来,图书馆党支部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央部署要求,把实践活动当成党史学习教育的一项重要内容,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,弘扬党的光荣传统、优良作风。图书馆党支部深入调研了解读者需求,对读者提出的意见和建议一一梳理,有组织有计划的改进解决问题。

     

诚信爱心雨伞

安装雨伞架

 

随着雨季来临,气温逐渐降低,图书馆党支部组织全体党员在两校区图书馆为读者安装雨伞架6组,定制“诚信爱心雨伞”20把,供读者自行取用。

     

贴心暖手宝

      图书馆自修室是相对比较封闭的空间,人流量也比较大,如何在保证开窗通风的情况下,为读者解决冬季保暖的问题?图书馆党支部结合实际情况,在提供不间断开水的同时为大家定制了100个“贴心暖手宝”,读者可以根据自身需求免费使用。

通过此次“我为师生办实事,初冬送暖有温情”活动的组织开展,图书馆党支部积极营造,凝心聚力,通过实际行动,增强了与读者之间的情感交流。

同学们纷纷表示,这一个个小小的暖手宝,让他们感受到了图书馆的爱心,冬天虽冷,但大家的心却是暖的。

 

 

 

图书馆
2021-10-26